您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
金华市物价局与全省同步开展涉企收费检查专项行动


发布日期: 2018-01-04 17:27


  为贯彻落实冯飞常务副省长两次就整治涉企违规收费工作作出的重要批示精神,省物价局1月2日召开涉企违规收费检查专项行动视频部署会。金华市物价局监督检查分局马上行动起来,1月2日连夜制定行动方案,调集检查力量。1月3日召集永康19个行政部门召开金华市涉企收费检查专项行动的动员部署会,明确涉企收费检查专项行动的目的、检查内容、检查时限 、具体要求 ,实现与省局同步开展下查。

  此次检查抽调各县市的骨干6人,与市价检分局人员共成立6个检查小组,将对永康19个行政部门进行检查,重点检查行政审批中的中介服务收费、行业协会商会收费、各类保证金、涉企培训收费。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持

浙公网安备 33071802100382号

访问量: