您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委(信用办)召开守信激励创新试点工作座谈会


发布日期: 2018-06-21 17:48


  为营造守信受益、信用有价的浓厚氛围,提升公众对信用建设的获得感,促进形成诚实守信的社会环境,积极推动我市文明城市创建工作,6月21日上午,市发改委(信用办)召集市人力社保局、市卫计委、市市场监管局(市信用信息中心)、市国资委、人行金华市中心支行、金东区信用办、兰溪市信用办、金华市市民卡服务有限公司以及拟试点单位召开守信激励创新试点工作座谈会。

  市发改委(市信用办)介绍了守信激励创新试点工作开展的背景、今年国家开展此项工作的主要举措以及其他地市进行的有益探索,并就我市试点工作实施方案以及首批“八婺好家风”信用贷、信易批、信易医、信易租等活动载体、形式、主要内容、受益群体以及个人信用信息系统与市民卡系统的对接等与参会人员进行了研究讨论。大家一致表示,作为我市首批试点工作的先行者和实践者,责任重大、意义深远,一定全力做好相关工作,积极进取、率先突破,为其他领域、地区守信激励工作提供可复制、可借鉴、可推广的经验和做法,为我市信用体系建设和文明城市创建添砖加瓦。

  下一步,市发改委(信用办)将联合市级各部门和各试点单位做好试点工作方案下发和首批试点项目实施工作,并在此基础上不断完善守信激励机制、不断拓展守信激励领域,不断创新守信激励产品与服务,打响我市“信易+”品牌。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号

访问量: