您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
市发改委第一时间传达贯彻全市“不担当不作为”专项整治行动精神


发布日期: 2018-07-04 18:20


  7月4日全市“不担当不作为”专项整治行动动员部署会议召开后,市发改委第一时间组织全体中层以上干部,认真学习贯彻会议精神。

  党组书记、主任、局长姜玉芳强调,要充分认识开展“不担当不作为”专项整治行动的重要性和严肃性,委党组要切实履行好管党治党主体责任,坚持高标准严要求,全体中层以上干部要严格对照《关于进一步加强监督管理促进干部敢担当有作为的通知》明确的六个方面情形,结合工作职责和目标任务,认真开展自查自纠。

  市发改委将成立委“不担当不作为”专项整治领导小组,制定具体实施方案。从7月上旬开始利用一个半月的时间,分三个阶段开展:一是通过专项检查、干部考察、谈心谈话、征求意见、问卷调查、走访干部群众、召开民主生活会和组织生活会等形式,全面梳理不担当不作为的典型;二是对年度公开承诺的工作目标任务完成情况,以及重点工程、重大项目、民生实事等进展情况进行对标核查;三是组织领导班子和领导干部作出整改公开承诺,形成问题清单、措施清单、销号清单、制度清单。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号

访问量: