您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
弘扬红船精神 不忘初心前行 ——市发改委党组书记上党课


发布日期: 2018-07-10 18:02


  今年是建党97周年,也是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。为进一步继承、发扬党的光荣传统和优良作风,根据“七一”主题党日活动安排,10日下午,市发改委党组书记、主任、局长姜玉芳为全体党员上了一堂“弘扬红船精神 不忘初心前行”主题党课。

  党课从解答“红船精神从哪里来”讲起,深入讲解了红船精神在浙江的梦想与使命。姜玉芳主任指出,当前,我们正进入高质量发展的重要转型期,也是金义都市区现代化建设的重要机遇期,作为发改干部,践行红船精神,就是要把开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神落实到促进经济和社会高质量发展的具体实践中去。用谋大事的魄力、干新事的担当、解难事的决心、办实事的本领,时刻以“第一”的标准要求自己,带头增强政治能力,严格执行党内政治生活制度,在服务全市改革发展工作大局中扛起担当、展现作为、树立形象,争当标杆、作好表率。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号

访问量: