您好,欢迎访问本站! 今天是: 网站首页 | 设为首页 | 加入收藏
首页>>发改动态>>工作动态
 
市物价局赴东阳市物价局调研工作


发布日期: 2018-07-11 18:30


  7月10日,市物价局副局长方峻带领调研物价组成员赴东阳市物价局开展工作调研。会上东阳市物价局收费科、成本监审科、检查分局和认证中心分别对各自工作情况、存在问题和难点、工作思路和建议进行了交流,市发改委(物价局)的价管处、费管处、成本监测预警分局、检查分局和价格认证中心与东阳市对口处室认真地展开探讨,针对管道天燃气定价、医疗服务收费、殡葬服务收费、公平竞争审查制度、价格监测与成本监审和价格认定工作提出了一些可行性的操作建议,为下一步工作明确了努力方向。

  最后,方峻副局长指出,今年是发改“大调研”活动年,面对新局势和新要求大家应努力抓好几点:一是把制度建立好;二是队伍建设很重要;三是业务要抓好,上下对接要及时。



打印本页 关闭窗口
 
版权所有(C)金华市发展和改革委员会. All Rights Reserved.    浙ICP备 12017894号    网站标识吗:3307000046
网站地图    地址:双龙南街801号市机关大院主楼6楼    电话:82468976    邮编:321000
本站浙江正联网络科技有限公司    提供技术支持    

浙公网安备 33071802100382号

访问量: