欢迎光临全新改版金华市发展和改革委员会网站,我们将做得更好!

的位置:首页 >>> 法律法规>>> 物价

关于常青墅住宅小区高层住宅前期物业服务收费标准的批复

关于常青墅住宅小区高层住宅
前期物业服务收费标准的批复
金价价管〔2014〕17号  

金华市美佳物业管理有限公司:
  你公司《关于常青墅住宅小区高层物业收费标准的申请报告》收悉。现就该住宅小区高层住宅前期物业服务收费标准及有关事项批复如下:
  一、高层住宅前期物业服务收费标准为1.00元/平方米·月,上浮不超过10%,下浮不限。
非住宅物业服务收费实行市场调节价。
  二、住宅电梯、增压水泵等高能耗设施运行所需的电费,住宅小区内非公共地下机动车停车库、车位的照明和通风的电费、保洁、秩序维护等费用按实际发生额向受益业主分摊,具体分摊办法由你公司和业主协商确定。
  三、物业服务企业收文后,应当按规定做好明码标价工作,在收费场所醒目位置公开收费项目、服务内容和收费标准,按规定接受业主、物价和建设部门的监督检查。
 
 
 
                            金华市物价局
                      2014年3月11日

 此文章被阅读 10779 次

copyright ©2002-2005 winjh.gov.cn allright reserved
金华市发展和改革委员会 金华物价局 主办
金华市经济信息中心制作维护 技术支持 金华金网