欢迎光临全新改版金华市发展和改革委员会网站,我们将做得更好!

的位置:首页 >>> 物价管理>>> 行政事业性收费

金华市物价局 金华市财政局关于核定监测控制技术白蚁预防费标准的通知




   
金价费管〔2015〕42号




金华市物价局 金华市财政局关于核定监测控制技术白蚁预防费标准的通知

各县(市、区)物价局、财政局,金华市住房和城乡建设局:
    为推广使用监测控制技术防治白蚁,改善我市生态环境,根据《金华市人民政府办公室关于进一步加强白蚁防治工作的通知》(金政办发〔2015〕82号)、《浙江省物价局 浙江省财政厅关于核定检测控制技术白蚁预防费标准的通知》(浙价费〔2015〕33号)要求,现就我市监测控制技术白蚁预防收费标准等事项通知如下:
    一、采用监测控制技术预防白蚁的,白蚁预防费标准为每平方米建筑面积:别墅(排屋等)7.5元,12层及以下的建筑3.5元,13层(含13层)以上的建筑2.5元。采用化学药物白蚁预防的收费按原收费标准执行。
    二、白蚁预防费为行政事业性收费,各执行单位要严格执行收费公示制度,使用财政部门监制的政府非税收入票据,收费收入全额上交财政。除按国家、省统一的政策权限规定确需减免的外,不得随意减免白蚁预防费。
 本通知自2016年2月1日起执行。
                 


                                       金华市物价局                 金华市财政局
     

                                                    2015年12月30日

 此文章被阅读 7576 次

copyright ©2002-2005 winjh.gov.cn allright reserved
金华市发展和改革委员会 金华物价局 主办
金华市经济信息中心制作维护 技术支持 金华金网