欢迎光临全新改版金华市发展和改革委员会网站,我们将做得更好!

的位置:首页 >>> 投资管理>>> 招商项目

金华至宁波铁路初步设计审查会在北京召开

  6月8日-11日,金华至宁波铁路初步设计审查会在北京召开。根据初步设计,金华至宁波铁路全长188.3公里,设计时速160公里,客货共线普速铁路,预留200公里时速条件,总投资273亿元。全线设义乌、鹤田、苏溪、东阳、虎鹿、南山湖、嵊州、新昌、溪口、奉化、云龙等11个车站,其中义乌、奉化、云龙为既有车站,虎鹿为预留站。建设金华至宁波铁路是加快我省更好融入“一带一路”国家战略的需要,是建设义甬舟开放大通道的一项重要举措,对加强舟山新区、宁波都市圈与浙中城市群联系也具有重要意义。

来源:浙江省发展改革委网站

 此文章被阅读 1091 次

copyright ©2002-2005 winjh.gov.cn allright reserved
金华市发展和改革委员会 金华物价局 主办
金华市经济信息中心制作维护 技术支持 金华金网