欢迎光临全新改版金华市发展和改革委员会网站,我们将做得更好!

的位置:首页 >>> 动态信息>>> 经济要闻

湖州市正式发布首份绿色金融统计数据

  绿色信贷方面:截至2017年5月末,全市绿色信贷余额为566.4亿元,较年初增加132.6亿元。绿色信贷余额在全市信贷余额中的占比为18.6%,较年初大幅提高2.9个百分点。绿色保险方面:林木综合险、生猪养殖保险、白茶低温气象指数险等是我市当前绿色保险的主要险种。截至2017年一季度末,林木综合险承保金额达到3.48亿元,实现保费收入194.9万元。生猪养殖保险和白茶低温气象指数险的承保金额分别达到了9514.3万元和9828.6万元,实现保费收入429.8万元和491.4万元。(湖州市发改委)

 此文章被阅读 600 次

copyright ©2002-2005 winjh.gov.cn allright reserved
金华市发展和改革委员会 金华物价局 主办
金华市经济信息中心制作维护 技术支持 金华金网