欢迎光临全新改版金华市发展和改革委员会网站,我们将做得更好!

的位置:首页 >>> 投资管理>>> 重点工程

甬台温天然气管道工程全线通气投产

  6月28日,甬台温天然气管道工程传来喜讯: 上午8时18分,随着台州分输站通往温州方向的输气阀门缓缓开启,甬台温天然气管道工程台州-温州段通气投产。至此,历时四年,全长419.9公里的甬台温天然气管道工程实现全线通气。
  甬台温天然气管道台州-温州段的建成投产,为温州市全面进入“天然气时代”迈出了坚实一步,是温州市未来天然气资源最重要的保障工程之一。

  据悉,金丽温输气管道工程也已进入最后的收尾阶段,下一步甬台温天然气管道与金丽温天然气管道将在甬台温温州末站 “握手”联网。两条省级天然气主干网的建成,标志着全省“多气源、一环网”的格局已基本形成。同时,也为管道沿线地区的天然气供应形成了“多气源、双回路”的保障格局。


来源:浙江省发展改革委网站

 此文章被阅读 625 次

copyright ©2002-2005 winjh.gov.cn allright reserved
金华市发展和改革委员会 金华物价局 主办
金华市经济信息中心制作维护 技术支持 金华金网